钱柜娱乐手机版

钱柜娱乐开展2019年学前、普高、中职学生资助业务培训
发表日期:2019-09-12 11:29 【字体大小:

  

    为进一步提升我县学生资助业务水平,推动我县学生资助事业更好发展,911日上午,县教育局学生资助管理中心在进校四楼会议室开展了2019年学前、普高、中职学生资助业务培训。各完(高)中、中心小学(中心校)、县直幼儿园、县职专、城区民办园共50多所学校学生资助工作负责人参加了培训。

    本次培训的主要内容是解读福建省教育厅等九部门制定的《福建省家庭经济困难学生认定办法(试行)》、“福建省建档立卡等学生信息管理系统”应用培训、“全国学生资助管理信息系统”学前子系统、普通高中子系统、中职子系统应用培训等。

             

   

    通过本次培训,不仅提高了我县学生资助工作者的业务水平,而且加强了他们对国家资助政策的认识,熟练掌握了资助业务网上操作的技能技巧,为我县各校做好新学期学生资助工作打下了坚实的基础。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到