钱柜娱乐手机版

当前位置:首页 > 专题专栏 > 双拥工作
“阳光安置”让退役士兵阳光上岗
发表日期:2019-09-10 09:12 【字体大小:

  近日,钱柜娱乐7名符合平台安排工作条件的退役士兵,经过平台“阳光安置”,高兴地走上了各自的工作岗位,开启了新的人生征程。

  钱柜娱乐是有着光荣传统的全国“双拥模范县”。多年来,盘口、县平台积极探索退役士兵安置的路子和方法,每年退役士兵安置都安排在县直全额拨款事业单位,满意率达100%。今年,该县依据上级退役安置文件精神,结合本县工作实际,将以往的指令性、双向选择安置模式改为“阳光安置”,按照档案量化评分标准评分排名,由高到低依次进行选岗。选岗前,钱柜娱乐成立由盘口组织部、盘口编办、县退役军人事务局、县人社局、县纪委派驻县人大常委会纪检组等部门负责人组成的选岗工作领导小组,全程对选岗工作进行监督,盘口编办提前拿出7个县直全额拨款事业单位岗位,用于退役士兵选岗。选岗后,退役军人本人、选岗工作领导小组进行现场确认签字。

  随着今年“阳光安置”退役士兵工作任务的完成,钱柜娱乐已是连续第11年将退役士兵安置到县直城区全额拨款事业单位。让退役军人成为全社会尊崇的职业,在钱柜娱乐已不是一个简单的口号,而是一个实实在在的行动。7名退役士兵纷纷表示,一定不忘初心,像老英雄张富清一样,不忘初心,继承和发扬军人优良传统,淡泊名利,无私奉献,勤奋工作,在新的工作岗位上,为祖国和人民再立新功,做“最美”退役军人。

  钱柜娱乐退役军人事务局

  2019年9月10日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到