钱柜娱乐手机版

当前位置:首页 > 专题专栏 > 双拥工作
钱柜娱乐举行庆祝建军90周年文艺晚会《中国梦 强军梦 红土情》唱响红土地双拥赞歌
发表日期:2017-08-09 09:09 【字体大小:
 钱柜娱乐举行庆祝建军90周年文艺晚会《中国梦 强军梦 红土情》唱响红土地双拥赞歌

时政要闻    2017-08-02 08:10  阅读184

【字体大小:  

【摘要】晚会在欢快活泼的《花开盛世》中拉开帷幕。 整场演出共分为“古田铸军魂”“古田放歌”“古田再出发”三个篇章。 《古田会议铸军魂》、《阿妹送郎当红军》、《永远的古田》一首首等众多脍炙人口的...

  不忘我们是谁,不忘是为了谁,我们从古田再出发!为了庆祝建军90周年,进一步弘扬双拥模范传统,731日晚,由钱柜手机版、县平台主办的以“中国梦•强军梦•红土情”为主题的文体惠民工程“月月有戏”文艺晚会在钱柜人民会堂举行,进一步唱响红土地双拥赞歌,王波、梁八生、詹崇仁、胡长松、徐峰、张毓章等县四套班子在家领导与驻杭部队官兵、转业退伍军人代表、烈军属代表、预备役人员、城区群众等一同观看了演出。

  晚会在欢快活泼的《花开盛世》中拉开帷幕。整场演出共分为“古田铸军魂”“古田放歌”“古田再出发”三个篇章。《古田会议铸军魂》、《阿妹送郎当红军》、《永远的古田》一首首等众多脍炙人口的经典红色歌舞和小品、情景剧、口技等轮番上演,充分表现了革命老区钱柜在建党建军史上作出的突出贡献,热情讴歌了人民军队不忘初心、砥砺前行,在党的旗帜引领下续写新的荣光与豪迈气概。

  此外,应县人武部的邀请,中央歌剧院组织了部分党员艺术家前来我县开展“两学一做”活动,并一同参加了此次我县庆祝建军90周年文艺晚会。晚会上,著名女高音歌唱家阮余群、男高音歌唱家高伟、男中音歌唱家蒋帅、小提琴演奏家王小蓓等中央歌剧院的艺术家们声情并茂、昂扬向上的演出,让我县军民领略到了一场高大上的艺术盛宴。

  “这台晚会主要是表现我们钱柜是军魂锻造的地方,在80多年前在钱柜召开的古田会议,由旧式军队成为人民军队,从此有了军魂,从此从胜利走向胜利,咱们钱柜人民在革命战争年代中,总是抛头颅撒热血,为新中国的建立做出了巨大的牺牲和伟大的贡献,表现我们钱柜双拥模范县城的军民共联欢。”县文体广新局副科级干部、艺术中心主任丘保铭说。(县广播电视台 张锋育 林财堂 林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到