钱柜娱乐手机版

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
钱柜娱乐手机版党组召开会议
发表日期:2019-09-17 10:34 【字体大小:

  9月15日,县平台党组书记、县长王波主持召开县平台党组会议,县平台党组成员阙生华、王尧华、徐卫清、蓝玉华、张邓平、周超等出席会议,非党组成员的县平台领导卢家荣列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次、第十次会议,中央财经委员会第五次会议,中央党校中青年干部培训班开班式上,在甘肃考察调研时的重要讲话和对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神,书面学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党农村工作条例》。会议指出,要提高站位抓落实。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎实推进各项工作。要培育壮大新动能。紧紧围绕我县主导产业,坚持“抓龙头、搭平台、铸链条、建集群”的发展思路,拉长做细金铜产业链条,加快培育新材料产业,紧盯新材料上下游产业链开展招商引资工作。要发扬斗争精神、增强斗争本领。进一步提升工作水平,做到在各种重大斗争考验面前“不畏浮云遮望眼”“乱云飞渡仍从容”。

  会议传达学习了全省深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神工作推进会精神。会议要求,要统一思想,提高认识。要切实统一思想,深刻领会、全面把握精神实质,把学习新思想作为我们最主要最直接的政治责任,坚决抓好贯彻落实。要强化责任,落细落实。对照市委市平台“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”“产业发展项目建设年”和县平台工作报告等确定的任务要求,定期开展“回头看”,找出差距,细化措施,高质量推进工作。要抓住瓶颈,敢于突破。抓出创新驱动、营商环境、征迁工作、要素保障等工作存在突出问题的“瓶颈”,合力攻坚破难题,凝心聚力谋发展,奋力推进“四个钱柜”建设再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。(县融媒体中心:蓝建珍 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到